NUESTRAS CARNES

En l’Alfàbega podemos presumir de calidad. Trabajamos con las mejores carnes de origen de la Península, aunque tenemos preferencia por las valencianas no hay duda de que la Carne de Castilla la Mancha o de Galicia están reconocidas en todo el mundo por sus excepcionales cualidades.  En nuestro asador elaboramos Solomillos, entrecots, lechazo churro, cordero, cochinillo entre otras carnes. Puedes reservar también para llevarte a casa la que te apetezca y te la prepararemos con muchísimo gusto.

  • Secreto Ibérico ………………………………….12,00

  • Pluma Ibérica ……………………………………12,50

  • Chuletitas de lechal …………………………..16,00

  • Entrecot (220 gr.) ………………………………15,50

  • Entrecot (350 gr.) ………………………………19,50

  • Solomillo de ternera ………………………….19,50

  • Chuletón de ternera gallega (700 gr.)…..31,00

  • T-Bone (700 gr.)……………………………….32,00

  • Chuletón de vaca vieja (1000 gr.)………..46,00

  • Cochinillo de Segovia (1/2)………………..60,00

  • Lechazo Churro de Castilla y León………42,00

  • Burguer de ternera gallega (200 gr.)……12,00

Algunas de las carnes como el lechazo o el cochinillo es necesario encargarlo con antelación suficiente