PINCHA PARA VER EL MENÚ DEL DÍA DE LA MADRE

ENSALADAS

  • Ensalada L’Alfàbega (tomate cherry, queso de Villalón y aceite de albahaca

  • Ensalada L’Alfàbega (tomate cherry, queso de Villalón y aceite de albahaca

  • Ensalada con tomate de temporada con ajitos y ventresca

  • Ensalada templada de foie, aguacate y bacalao

ENTRANTES

  • Parrillada de verduras, salsa de tomate y frutos secos

  • Huevos de campo con morcilla de burgos

  • Tabla de quesos de la casa

  • Anchoas del Cantábrico

  • Foie con crumble thai y mermelada de frutos rojos

  • Surtido supremo de ibéricos de bellota

  • Jamón Ibérico de Bellota

  • Cecina de León “Gran Reserva”

  • Sepia de playa a la plancha

  • Gambones flambeados al ajillo

  • Pulpo a la brasa

  • Calamar de playa rebozado

CARNES Y EMBUTIDOS BRASA

En l’Alfàbega encontrará carnes de origen de los mejores productores españoles que nos sirven desde Castilla y León, Segovia, Galicia y Valencia

0

0

Ver carta de carnes

ARROCES Y PAELLAS

Elaboramos más de una treintena de arroces, entre los que preparamos en la cocina y en nuestras brasas. Unos los tenemos disponibles todos los días, otros se pueden preparar con un petición previa de dos horas y los demás con la suficiente antelación. Pregunte en el Restaurante

0

0

Ver sección de arroces

COMIDAS POR ENCARGO

Tenemos también un listado de comidas por encargo. Si no está en el mismo alguna receta que le gustaría tomar pregunte en el Restaurante ya que haremos todo lo posible por prepararle lo que usted desea

0

0

Ver comidas por encargo

MENÚ DEL DÍA Y MENÚS ESPECIALES

Tenemos varios menús, tanto a mediodía como de noches. También elaboramos menús para grupos. Si desea algo en especial no dude en contactar con el restaurante

0

0

POSTRES

Los postres de l’Alfàbega son caseros y están elaborados de forma artesana

0

0

  • Helados y sorbetes

  • Panacota de turrón y chocolate

  • Flan de café

  • Torrija de dulce de leche

  • Mousse de yogurt casero

  • Coulant

  • Surtido de postres variados

  • Fruta natural (temporada)

Para terminar os recomendamos un buen gin-tonic o un cremaet que podéis disfrutar en nuestra terraza

0

0