ENTRANTES

  • Huevos de campo con morcilla de burgos

  • Tabla de quesos de la casa

  • Anchoas del Cantábrico

  • Foie con crumble thai y mermelada de frutos rojos

  • Surtido supremo de ibéricos de bellota

  • Jamón Ibérico de Bellota

  • Cecina de León «Gran Reserva»

  • Parrillada de verduras, salsa de tomate y frutos secos

  • Sepia de playa a la plancha

  • Gambones flambeados al ajillo

  • Pulpo a la brasa

  • Calamar de playa rebozado

ENSALADAS

ENSALADAS

0

  • Ensalada L’Afàbega (tomate cherry, queso de Villalón y aceite de albahaca

  • Ensalada de tomate de temporada con ventresca

  • Ensalada de brotes verdes, pato confitado y peras estofadas

  • Ensalada templada con aguacate, foie y bacalao

MAS DE 30 ARROCES
EN CARTA

ALGUNOS DE ELLOS
EN NUESTRO HORNO MORUNO

ARROCES (por encargo)

0

  • Arroz al horno de leña

  • Paella valenciana a leña

  • Arroz del senyoret

  • Arroz de bogavante (seco o meloso)

  • Fideuá con cigalas, sepia, rape y gambas

  • Paella de secreto ibérico y setas

  • Fideuá de secreto ibérico, setas y foie

BRASAS

CARNES Y PESCADOS

  • Chuletón de ternera gallega (700 gr.)

  • T-Bone (700 gr.)

  • Chuletón de vaca vieja madurada

  • Burguer de ternera gallega (200 gr.)

  • Entrecot (250 gr) a la brasa

  • Solomillo de ternera

  • Pierna de cochinillo asada (700 gr.)

  • Paletilla de lechazo asada (500 gr.)

  • Chuletitas de lechal

  • Pluma Ibérica

  • Secreto Ibérico

  • Pescados frescos del día (preguntar)

POSTRES

0

  • Panacota de turrón y chocolate

  • Flan de café

  • Torrija de dulce de leche

  • Helados y sorbetes

  • Mousse de yogurt casero

  • Coulant

  • Surtido de postres variados

  • Fruta natural (temporada)

MENÚS

0

NUESTROS CUATRO MENÚS DE LA SEMANA

Menú del día 13,50 €.

Menú especial de lunes a viernes a mediodía 25 € (incluida bebida)

Menú especial “Asador” viernes noche y sábados noche 22 € (sin bebida), 28 (con bebida)

Menú especial mediodia sábados y domingos 21,50 € (sin bebida)

(Los entrantes de los menús aquí descritos son orientativos)

Menú de lunes a viernes

Menú especial (lunes a viernes mediodía)

Menú asador

Menú “Asador” (Viernes y sábados noche)

Menú sabados

Menú mediodía (sólo sábado y domingo)